• Have any questions?
  • info@stiteknusindo.ac.id

Welcome To Sekolah Tinggi Teknologi Nusantara Indonesia

Jl Baruga Raya, Antang, Makassar Sulawesi Selatan, Indonesia

STT Nusantar Indonesia pada tahun 2004 melalui SK Menteri Pendidikan Nasional No.178/D/O/2004 mendapatkan izin penyelenggaraan program studi Teknik Lingkungan. Sebagai program unggulan dan satu-satunya di Indonesia Timur, prodi ini menjanjikan pengetahuan ,keterampilan .

Meningkatkan dan mengembangkan tridharma perguruan tinggi secara dinamis dan inovatif.

Memberdayakn dan mengembangkan potensi sumber daya Sekolah Tinggi Nusantara Indonesia secara berkesinambungkan.

Mewujudkan civitas akademika dan karyawan yang berakhlak mulia.

Menumbuhkembangkan budaya inovasi teknologi, kewirausahaan dan kepekaan Lingkungan.

Menjadikan Sekolah Tinggi Teknik Nusantara Indonesia sebagai pusat studi teknologi lingkungan dan industri yang mandiri dan menghasilkan luaran yang unggul dan berakhlak mulia .

Why Choose Us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec vel gravida arcu. Vestibulum feugiat, sapien ultrices fermentum congue, quam velit venenatis sem

Award for Best School 2017

Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

You’re learning from the best.

Our degrees are recognized worldwide.

We encourage our students to go global.

The Best Tutors in Town

Dalam kurikulum kami, sangat memperhatikan kualitas dari tenaga pendidik dan tenaga peneliti.

Direktur I, Teknik Lingkungan
Designer & Website
Teknik Industri
Teknik Lingkungan